外地资讯
淮安市召开残疾人康复协会成立大会暨第一届会员大会
文章作者:  发布日期:2015/8/20 阅读次数:[1642]   来源:
为更好的团结医疗卫生、康复、教育、科研机构等各类专业康复人才,提升残疾人康复服务质量,提高康复服务满意率,促进我市残疾人康复事业健康发展,2015年814日,淮安市召开残疾人康复协会成立大会暨第一届会员大会。省残联康复处处长、省残疾人康复协会秘书长王必亮同志到会致辞,市残联党组书记、理事长苗开昌同志到会讲话。

  大会审议通过了《淮安市残疾人康复协会章程》(草案),选举康宏文同志为第一届理事会会长。

  残疾人康复协会作为推动我市残疾人康复事业科学发展的重要群众组织,由从事残疾人康复工作、康复学术研究、开展残疾人康复服务的企事业单位、社会组织和专家学者及专业技术人员自愿组成,是联系广大专家和专业技术人员的桥梁纽带。淮安市残疾人康复协会现有会员91名,其中,单位会员34名、个人57名。它的成立标志着我市残疾人康复服务进入了行业自律、规范化管理的新时期,必将为残疾人康复学术研究、技术指导、服务质量控制和效果评估及康复技术人才培养,推动康复工作专业化服务能力建设和人才培养规划的落实发挥重要作用。

   
 
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 问题征集调查
版权所有:盐城市亭湖区残疾人联合会 备案号:
本网站所刊登各种新闻、信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)