外地资讯
镇江市残联拟与社科联合作研究残疾人事业发展课题
文章作者:  发布日期:2013/12/17 阅读次数:[1746]   来源:
  镇江市残联围绕社会发展与残疾人事业发展形势和实际需求,针对市残疾人工作实际情况,根据自身研究力量,准备了无固定收入重度残疾人社会保障政策调研,市精神病人现状及对策,残疾人基层文化等课题题目,展开深入研究。
  11月29日,镇江市残联与社科联召开研讨会,讨论课题合作事宜,社科联提出宝贵意见,建议镇江市残联就一个课题作为重点研究方向,题目要具有现实意义,切入点小,结合镇江本地的具体现状,并借助高校力量,研究配套政策,提出意见建议。
  各辖市区也积极报送课题,如村级托养中心建设、以创业带动就业之路、基层残联组织在残疾人心理疏导中的具体作用、县级残联应加强对公办残疾人托养机构的建设等。
   
 
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 问题征集调查
版权所有:盐城市亭湖区残疾人联合会 备案号:
本网站所刊登各种新闻、信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)