残联要闻
亭湖区举办第二十八次全国助残日大型广场宣教活动
文章作者:熊向东  发布日期:2018/5/17 阅读次数:[322]   来源:
5月16日上午,亭湖区在奥华家居广场隆重举办第二十八次全国助残日大型广场助残宣教活动,为做好今年的相关活动,亭湖区残联高度重视,认真贯彻落实上级残联通知要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”活动主题,及时制定助残活动实施方案,明确分工,协调行动,认真做好组织实施。通过举办专题培训、文艺汇演,发放科普资料,开展咨询、义诊等形式向公众普及残疾预防知识,确保了此次助残日系列活动广泛、深入、扎实开展,在全社会营造扶残助残的良好氛围。
近年来,亭湖区委、区政府深入贯彻落实习近平总书记关于“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”重要指示精神和决胜全面小康“三大攻坚战”决策部署,牢固树立和贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享新发展理念,着力解决残疾人最关心、最直接、最现实的利益问题出发,突出保障和改善残疾人民生,加快推进残疾人群体同步小康,让广大残疾人和全区人民一道共享改革发展成果。
   
 
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 问题征集调查
版权所有:盐城市亭湖区残疾人联合会 备案号:
本网站所刊登各种新闻、信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)