残联要闻
亭湖区残联召开上半年工作总结会议
文章作者:司杰  发布日期:2018/7/18 阅读次数:[153]   来源:

718日上午,亭湖区残联召开上半年工作总结会,来自全区13个镇(街道、经济区)残联理事长、专职委员和区残联机关全体工作人员参加会议。会上,各镇(街道、经济区)专职委员首先汇报了上半年工作总结。区残联理事长唐清林总结了上半年工作,明确下半年工作思路和目标任务。

唐清林表示,上半年在各镇(街道、经济区)的共同努力下,残联各项工作稳步推进,取得了预期的成绩。下半年工作仍然任重道远,要重点做好六个方面工作:一是规范有序评残发证;二是组织好四个残疾人节日活动;三是完成100个残疾人家庭的无障碍改造。四是建立5个社区康复站;五是全部建成运行9个“残疾人之家”;六是做好特校招生工作。

   
上一篇:暂无相关信息! 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 问题征集调查
版权所有:盐城市亭湖区残疾人联合会 备案号:
本网站所刊登各种新闻、信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)