外地资讯
南通市盲人按摩指导中心正式对外服务
文章作者:  发布日期:2013/12/17 阅读次数:[1783]   来源:

  12月1日 ,南通市盲人按摩指导中心正式对外服务。
  南通市盲人按摩指导中心隶属于南通市残疾人服务中心,是全市盲人按摩的示范机构;是全市盲人的就业基地、实习基地。目前该中心具有两间足疗室、三间按摩室,配备专业按摩床、足疗沙发、腰椎牵引床、颈椎牵引椅、洗浴间等硬件设备。在中心四名专业的按摩师中,具有医师资质的按摩师一名,大专学历以上的按摩师两名。据悉,今后随着市按摩指导中心服务规模的不断扩大,该中心将继续完善硬、软件设施,力争以优质的服务,形成品牌效应。
  市残联理事长李振冲要求市盲人按摩指导中心每一名工作人员,不断学习专业技能,不断充实业务知识,认真热情的为顾客服务,为全市的盲人按摩人员起示范带头作用。服务当天,市盲人按摩指导中心迎来了首批10名顾客,一些接受了盲人按摩服务的顾客们称赞说,中心的盲人按摩师手法到位,服务热情,中心专业设施齐全,卫生干净。
  据市残疾人服务中心主任高祥介绍,今后市盲人按摩指导中心将以一流、舒适、热忱的服务,回报全市广大市民。

   
 
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 问题征集调查
版权所有:盐城市亭湖区残疾人联合会 备案号:
本网站所刊登各种新闻、信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)